пятница, 6 апреля 2018 г.

Три стиха в день

Не знаю я, куда пихать все окололитературные свои мысли, наверное, таки сюда, не в Дневник же красной туфельки, и не в обмен опытом? В общем, встречайте новую рубрику.





Написала я тут как-то в комментариях, что я могу, могу писать стихи, да хоть по три в день, но не чувствую, что они кому-то сейчас нужны, что их будут читать - надо писать разную конъюнктурщину на злобу дня, потому что именно это -- читают.

И вот тут я сама читаю-читаю всякие форумы и блоги про трагедию в Кемерово, смотрю видео (Я. Смотрю. Видео. Да я вообще не признаю этот формат!), и понимаю, что вот же тема - востребованная, конъюнктурная, и она у меня совершенно искренне болит, не заживая. Но почему-то я стесняюсь на эту тему писать, а почему???

Открыла ворд и написала стих. Потом второй. Третий.

Три стиха в день, как и говорила.
Могу, умею, практикую.

Правда, выкладывать буду не оптом - самой тяжело...

Но вообще так подумалось, что зря я, наверное, стесняюсь - профи должен уметь писать на любую тему, профи должен уметь писать то, что найдет отклик у людей, то, что будет востребовано -- никому не нужное напишут и без нас. А я, если пока и не профи, то иду/ползу/лежу куда-то в эту сторону. Отакот...


***

p_i_r_a_n_y_a

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новые комментарии

Новое

Ночные чтения

Сейчас народ весь очень занят, читать совсем некогда, зато можно смотреть и слушать что-то фоном за другими занятиями, поэтому я подумала - а не устроить ли мне ночные авторские чтения.

Понятно, что и голос у меня писклявый, и дикция оставляет желать лучшего, зато я прочитаю свои стихи так, как сама их слышу внутри себя.

Не знаю, сколько так стихотворений обретет мой голос, думаю - немного. Но хоть что-то.

Все аудиозаписи моих стихов - ЗДЕСЬ