пятница, 25 ноября 2022 г.

Думаю: да пошел ты к чертям собачьим

Думаю: да пошел ты к чертям собачьим - так мою жизнь переформатирвать, изломать, вычистить всё, что было, переиначить... Как удалось тебе это, твою же мать?
~ Какое счастье быть красивой женщиной ~
Стихи и проза

* * *
Думаю: да пошел ты к чертям собачьим - так мою жизнь переформатирвать, изломать, вычистить всё, что было, переиначить... Как удалось тебе это, твою же мать? Думаю: даже сотня его пропущенных меня не сломит, я выстою - промолчу... Не отвечать ему было б, конечно, лучше для нас обоих, но я так сильно слышать его хочу... И сердце гулко ухает с каждым писком уведомления тихого на мобильном, мне психиатра б: я, кажется в зоне риска - или с ума сойду от любви к нему или сойду в могилу. И вот по квартире кругами опять хожу, чтоб не уехать мозгом в припадке психическом: он не звонит уже целую вечность, я больше не вывожу это молчание. Сильно, страшно, катастрофически мне не хватает его... Я качаю, баюкаю одиночество: а оно пульсирует на висках вздутыми венами. Отражению в зеркалах в сотый раз твержу:
"Всё нормально, держитесь, ваше высочество - настоящие леди никогда не звонят джентельменам первыми!" И она - та женщина, живущая за стеклом, покрытым сзади серебряной амальгамой, хищно щурит глаза: "Я за всё ему отомщу потом - когда стану ему законной женой, а нашим детям будущим - мамой!" И вот - врывается в жизнь, наконец, звонок, прорываясь сквозь тягостное отчаяние и молчание, и я ему вместо "Здравствуй!": "Да как ты мог три дня не звонить мне, ведь я так по тебе скучаю?!!" И он улыбается там довольно. Я слышу! Плачу: так мою жизнь переформатирвать, изломать, вычистить всё, что было, переиначить... Как удалось тебе это, твою же мать?

*** 

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

2 комментария:

Топ 10

Топ 10 за всё время