понедельник, 15 октября 2018 г.

Конкурс Поэт- песенник России 2018

Обещала я до выходных ещё моим полутора подписчикам из телеграма рассказать, как черт меня дернул опять в поэтическом конкурсе поучаствовать =)

Итак, напоминаю, как дело было:
Прислали мне тут ссылочку на поэтический конкурс "Поэты-песенники России 2018", мол, всё, набор заявок заканчивается, беги быстрее, ты же хочешь на стихах прославиться!
Конечно, хочу - подумала я и пошла по ссылке. Там было написано, что конкурс бесплатный, деньги нужны будут, только ЕСЛИ автор захочет грамоту и диск с нетленкой, но кто-то там шЫдевыры финалистов споет в телевизоре, и лучшему афтырю будет приз аж 150 тысяч рублей.
"Маловато для ТВ", подумала я.
"Да все равно я в финал не пройду", зная, как делаются эти конкурсы, подумала я потом, и таки отправила стих. Успела буквально на последней секунде до свистка, что прием работ окончен.
И тут мне НОЧЬЮ приходит ответ, что мой стих принят к рассмотрению. Быстро... удивилась я...
Ну ладно, приняли - и приняли, хорошо же, я ж талант. А тут всего-то первый тур. В общем, я не особо удивилась даже.

И тут через сутки, снова НОЧЬЮ, а именно в час ночи мне этот "Творческий центр" шлет следующее письмо следующего содержания:


Уважаемая Наталия Владимировна!
Вы успешно прошли отборочный этап конкурса " Поэт - песенник России- 2018".Для участия во втором этапе конкурса Вам необходимо:
- предоставить  текст песни (без музыки!) , этот или другой, который Вы хотите выдвинуть на второй этап  конкурса- оплатить участие во втором туре (  в оплату входит , в том числе, создание песни на Ваши стихи).Лучше предоставить текст, к которому  ранее не была написана музыка.Оплата производится на карту нашего менеджера : Сбербанк 5469 0700 18 65 6641 Ксения Петровна С. не позднее 12  октября 22..00 ч по МСК.В сообщениях получателю : ничего или Ф.И.О. Обязательно сообщить о перечислении Вами оплаты на нашу почту! Чек сохраняйте до подтверждения .С уважением, Оргкомитет. 
И тут-то до меня начинает доходить =)

И я такая думаю: "Коооооотики мои! Ну коооооооооооооотики. Ну как вы целые сутки выждали-то, а?  Какие ж это сила воли и характер? Ну молодечики же, гении! Поймать человека на том, что конкурс вот-вот-заканчивается, чтоб он от волнения перестал соображать, и быстро-быстро потом с него денег взять, типа так и задумано было. НА КАРТУ, причем. Какой-то левой телке. Ага."

Напоминаю ребяткам, что в условиях конкурса речи ни про какую оплату не шло, иначе б я и участвовать не стала, мне в ответ шлют ссылку на сайт, где речь об оплате уже идет (поправили, молодцы!).

Ладно, говорю (прекрасно понимая, к чему идет дело, но ведь интересно же, как они дальше выкручиваться будут), высылайте мне договор об участии меня в конкурсе, на основании которого я вам должна денег, и я вот в тот же момент переведу, вообще базара ноль.

Парни там у себя на тюрьме начинают нервничать и забывают, что надо вести себя как взрослые. Пишут, что договор они мне, если мне уж так уж нужно, они подготовят, но с оплатой я уже не успею (что по условиям на их же сайте второй тур чуть ли не до нового года идет, они благополучно забыли уже).

Я начинаю над ними уже откровенно стебаться, что, если уж задумали такое разводилово, то могли б и постараться, сдернуть из Консультанта какой-нить договорчик, вписать в него ФИО каких-нить продюсеров, ну и писать бы письма в рабочее время по Москве, а то как-то совсем уж палевно - и не хочешь о людях плохое думать, а все признаки, что сидельцы из тюрьмы лохов разводят.

Они даже не стали отрицать! 
Просто даже не стали, вы представляете???

Сказали, мол, ну мы вам можем песню записать (хорошая, видимо, колония, и клуб свой есть), только это дороже будет.

Я над ними обхихикалась, конечно, и пошла про этот конкурс поэтов-песенников снова гуглить, а то ведь, когда я в это ввязалась, проверила, что есть такой, но не вчитывалась.

Ну и оказалось, конечно же, что вообще-то конкурс такой есть, только он как бы... детско-юношеский, бгг, а у меня никто даже возраст не спросил. Ну и официальный сайт этого конкурса, разумеется, совсем другой, и контакты тоже совсем другие.

В общем, не судьба мне на стихах прославиться, не судь-ба )))




***


p_i_r_a_n_y_a


2 комментария:

  1. Ну прекрасно же! Отошли им стих на зонную тему, нехай поют, глядишь пойдет в народ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах, а нит, пусть гуглят, мне для блога так полезнее )))

      Удалить

Новое

Популярное